für den Teig
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200 g gemahlene Haselnüsse 5 Eier 125 g Zucker 1 TL Backpulver
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Eigelbe und Zucker schaumig schlagen, Nüsse, Backpulver und steif geschlagenes Eiklar unterziehen. Eine 26-cm-Springform mit Backpapier auskleiden, Teig einfüllen und bei 175°C (Ober- und Unterhitze) 30 Minuten backen. Bis zum nächsten Tag an einem kühlen Ort aufbewahren. In ein Unter- und ein Oberteil schneiden.
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für die Füllung
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200 g Nutella 5 Bananen 3 EL Zitronensaft 600 ml Sahne 3 Päckchen Sahnesteif
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Nutella auf das Teigunterteil streichen, geschälte Bananen halbieren, mit Zitronensaft beträufeln und in das “Nutellabett” legen. Ein Drittel der mit dem Sahnesteif geschlagenen Sahne auf den Bananen verteilen und das Teigoberteil auflegen. Die Torte mit Sahne überziehen. Evtl. übrige Sahne auf die Torte spritzen.
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für den Belag
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100 g gehobelte Mandeln 1 TL Zimt 2 EL Zucker
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Alle Zutaten in eine angeheizte Pfanne geben und bei mittlerer Hitze schmelzen lassen, bis die Mandeln goldgelb sind. Man lässt abkühlen und bestreut die Torte kurz vor dem Servieren.
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