35 g Weißbrotwürfelchen mit 2 zerdrückten Knoblauzehen in 10 g Butter
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goldbraun rösten und zur Seite stellen,
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15 g Mehl in 15 g Butter
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3 Minuten anschwitzen,
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125 ml Milch
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angießen und 5 Minuten köcheln.
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Muskat, etwas Pfeffer, etwas Salz und Brühwürfel öder -pulver für ¼ l Gemüsebrühe
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unterrühren.
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75 g geriebenen Hartkäse Ihrer Wahl
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in der Sauce unter Rühren auflösen.
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2 Eier
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trennen. Das Eiklar schnittfest schlagen.
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Nun die Sauce im Wasserbad kalt rühren und die beiden Eidotter unterziehen. Eiklar, Sauce und die gerösteten Brotwürfel vorsichtig miteinander vermengen. Mit
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10 g Butter
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vier Souffléförmchen einfetten.
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Die Förmchen bis zum Rand befüllen und bei 200 ̊ C 20 Minunten bei Ober- und Unterhitze garen. Machen Sie sich keine Sorgen, wenn die Masse steigt. Es wird nichts in Ihren Backofen tropfen,
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